segunda-feira, 2 de agosto de 2010

Jataiense 2x1 Goiânia

A Associação Esportiva Jataiense superou seu próprio condicionamento físico e o gramado pesado do estádio Arapucão para conquistar sua primeira vitória no Campeonato Goiano da Divisão de Acesso (2ª Divisão) de 2010. Antes, o time havia conseguido um empate na estréia e uma derrota jogando fora. O jogo foi com o time do Goiânia, dia 28 de julho, a partir das 20h30min, em Jataí, e a Raposa verde goiana venceu por 2 a 1, com um gol do atacante Leandro Alves e outro do zagueiro Alexandre, ainda no primeiro tempo. Os destaques da partida, para o time da casa, foram os dois goleadores da noite que ainda tiveram ótimas atuações no transcorrer dos 90 minutos. O detalhe interessante foram os goleiros de ambos os times, Ricardo (Dida) e Wender Delmiro, porque os dois são atletas da cidade de Jataí. A Jataiense, que recebeu reforços durante a semana, promoveu a estréia de cinco jogadores recém contratados. A Renda e o público foram de 2.538 pagantes (com promoção da prefeitura) e R$ 40.344,00 de arrecadação. A Jataiense foi composta assim: Ricardo “Dida” (goleiro), Júlio César (2), Alexandre (3), Amarildo (4), Henrique (5), Reivam (6), Marcinho (7), Rafinha (8), Douglas Richard (9), Diego (10), Leandro Alves (11), André Nunes (12), Bagago (13), Thiago (14), Paraná (15), Cacimba (16), Buiú (17) e Fabinho (18). Técnico, Felício Cunha e preparador físico, Luiz Cardoso Filho. O time da casa atingiu os 4 pontos na tabela e passou a ocupar a 7ª posição. O próximo jogo da Raposa verde será no domingo, 1º de agosto, na cidade de Ipameri com o Novo Horizonte.