Segunda-feira, 04/05/2015
A Feira de Gastronomia do Núcleo Regional de Combate ao Câncer é uma boa pedida para quem gosta de degustar um bom prato e colaborar em trabalhos sociais. De 4 a 6 de maio, a partir das 18 h, quatorze estandes estão armados oferecendo delícias da culinária por preços populares. O visitante-consumidor pode escolher qual sabor prefere, depois ir ao caixa comprar sua ficha e, então, sentar-se à mesa para jantar, sozinho ou acompanhando. Na edição 2015, a feira mantém a tradição de ser um local agradável e familiar e se mostra até mais dinâmica com mais espaço para outros tipos de atrações. Uma das características desse evento é sua constante mudança de endereço. Este ano está sendo realizada no espaço livre (estacionamento asfaltado) da Rua José de Carvalho com as Rua W-7 e Alameda Santos Dumont, bem em frente ao antigo clube ADIJ – logo atrás do Jatahy Shopping (bairro Epaminondas II).
Os expositores deste ano continuam com a mão muito boa no tempero. Dando um giro pelo local, tem-se todas as opções para o jantar. O primeiro estande é o da Pão & Cia com suas formas caseiras de lasanhas em três sabores: frango, vegetariana e bolonhesa. O pedaço custa R$ 12. O segundo estande é o do Tio Nanas com seus caldos: feijão, frango e vaca atolada ao preço de R$ 8 cada um. O terceiro é o da Landa Buffet com seu prato de filé à parmegiana acompanhando de arroz branco, batata palha e salada por R$ 12. O quarto estande é o da D’Itália Pizzas Express que oferece combos de esfirras (quatro unidades, sendo duas recheadas com carne e duas recheadas com queijo) e pedaços de pizzas assadas em forno à lenha (pedaços duplos em três sabores diferentes: calabresa, frango e marguerita) por R$ 8. Você pode escolher. O quinto estande é o do Chef Potato com duas opções de pedidos: batata recheada ou porção de batata frita por R$ 10 cada. O sexto é o do Restaurante Pimenta de Cheiro com sua porção de quatro caribós por R$ 10. Caribó é uma massa de pastel com purê de batata, frango recheado, requeijão catupiry e queijo mussarela. Se preferir, o visitante pode optar por um prato com arroz branco, salada verde e lombo recheado ao molho rosê (ou, no lugar do lombo, rocambole de frango) e mais um caribó por R$ 15. O sétimo estande é o do Porteira Bar que oferece seus charutos (receita árabe adaptada) à base de repolho com arroz, carne moída e molho de tomate por R$ 12. O oitavo é do Di Fratelli Pizzas e Massas com suas panquecas (franco, carne ou palmito) e seu macarrão espaguete com molho bolonhesa ou molho cremoso por R$ 12. O nono é do Pesque e Pague do André com seu peixe na telha acompanhado de arroz branco por R$ 12. O décimo é o do Sabor Delícia Buffet com seu frango cremoso com arroz branco e batata palha por R$ 12. O décimo primeiro é o da Churrascaria Gaúcha que oferece prato com picanha assada na hora acompanhada de arroz branco, maionese e feijão tropeiro por R$ 15. O décimo segundo é o do Globo’s Buffet com seu bobó de camarão acompanhado de arroz branco e salada verde por R$ 15. O décimo terceiro é o estande da Secretaria da Mulher e Assentamento Rio Paraíso com seus pacotes de quitandas em geral. Por fim, o décimo quarto é o estande da barraca das tortas com uma variedades de sabores a R$ 7 cada fatia. O interessante é que o visitante pode comer sua opção no local ou pedir na embalagem para saborear em casa com a família. Em termos de bebidas, os caixas vendem apenas refrigerantes, sucos e água mineral. A feira ainda se complementa com a o estande da boutique Casa Nostra e as barracas promocionais de três concessionárias: Galileia Veículos, Javel Veículos e Trialmoto Honda. Para as crianças, têm os brinquedos infláveis e para o público animado, shows de músicas regionais ao vivo. Em 2015, o tradicional e competitivo concurso de tortas foi mantida. A novidade, em termos de atração, ficou por conta da exposição de carros antigos com raridades e clássicos das quatro rodas. A renda da feira é para bancar os custos operacionais dos expositores e o restante é para os trabalhos sociais do Núcleo Regional do Combate ao Câncer.
Os expositores deste ano continuam com a mão muito boa no tempero. Dando um giro pelo local, tem-se todas as opções para o jantar. O primeiro estande é o da Pão & Cia com suas formas caseiras de lasanhas em três sabores: frango, vegetariana e bolonhesa. O pedaço custa R$ 12. O segundo estande é o do Tio Nanas com seus caldos: feijão, frango e vaca atolada ao preço de R$ 8 cada um. O terceiro é o da Landa Buffet com seu prato de filé à parmegiana acompanhando de arroz branco, batata palha e salada por R$ 12. O quarto estande é o da D’Itália Pizzas Express que oferece combos de esfirras (quatro unidades, sendo duas recheadas com carne e duas recheadas com queijo) e pedaços de pizzas assadas em forno à lenha (pedaços duplos em três sabores diferentes: calabresa, frango e marguerita) por R$ 8. Você pode escolher. O quinto estande é o do Chef Potato com duas opções de pedidos: batata recheada ou porção de batata frita por R$ 10 cada. O sexto é o do Restaurante Pimenta de Cheiro com sua porção de quatro caribós por R$ 10. Caribó é uma massa de pastel com purê de batata, frango recheado, requeijão catupiry e queijo mussarela. Se preferir, o visitante pode optar por um prato com arroz branco, salada verde e lombo recheado ao molho rosê (ou, no lugar do lombo, rocambole de frango) e mais um caribó por R$ 15. O sétimo estande é o do Porteira Bar que oferece seus charutos (receita árabe adaptada) à base de repolho com arroz, carne moída e molho de tomate por R$ 12. O oitavo é do Di Fratelli Pizzas e Massas com suas panquecas (franco, carne ou palmito) e seu macarrão espaguete com molho bolonhesa ou molho cremoso por R$ 12. O nono é do Pesque e Pague do André com seu peixe na telha acompanhado de arroz branco por R$ 12. O décimo é o do Sabor Delícia Buffet com seu frango cremoso com arroz branco e batata palha por R$ 12. O décimo primeiro é o da Churrascaria Gaúcha que oferece prato com picanha assada na hora acompanhada de arroz branco, maionese e feijão tropeiro por R$ 15. O décimo segundo é o do Globo’s Buffet com seu bobó de camarão acompanhado de arroz branco e salada verde por R$ 15. O décimo terceiro é o estande da Secretaria da Mulher e Assentamento Rio Paraíso com seus pacotes de quitandas em geral. Por fim, o décimo quarto é o estande da barraca das tortas com uma variedades de sabores a R$ 7 cada fatia. O interessante é que o visitante pode comer sua opção no local ou pedir na embalagem para saborear em casa com a família. Em termos de bebidas, os caixas vendem apenas refrigerantes, sucos e água mineral. A feira ainda se complementa com a o estande da boutique Casa Nostra e as barracas promocionais de três concessionárias: Galileia Veículos, Javel Veículos e Trialmoto Honda. Para as crianças, têm os brinquedos infláveis e para o público animado, shows de músicas regionais ao vivo. Em 2015, o tradicional e competitivo concurso de tortas foi mantida. A novidade, em termos de atração, ficou por conta da exposição de carros antigos com raridades e clássicos das quatro rodas. A renda da feira é para bancar os custos operacionais dos expositores e o restante é para os trabalhos sociais do Núcleo Regional do Combate ao Câncer.
Veja alguns registros da primeira noite (dia 04/05):
Nenhum comentário:
Postar um comentário